您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

青岛大学口腔医学院教工党支部召开组织生活会

2019年01月04日 11:08  点击:[]

201913日,青岛大学口腔医学院教职工党支部在江苏路六楼会议室召开了组织生活会。青岛大学口腔医学院全体教职工党员参加了会议,由口腔医学院党委书记赵士平同志主持会议。

首先,本次会议成立了党支部委员会。口腔医学院教工党支部由于教工党员人数较少,一直未成立党支部委员会,本次会议中,以任命的形式成立口腔医学院党委支部委员会,任命章敏同志为党支部书记、任大鹏同志为组织委员、美丽同志为宣传委员并明确各自职责。

 在会议中赵士平书记代表党支部和个人总结建支部以来两年半的工作和学院党政联席工作,明确了下一步工作计划。赵士平书记强调了党章学习的重要性,给大家讲解了党支部工作细节内容,强调了今后党支部工作要规范起来。

接下来其他党员同志分别做了批评与自我批评,一致认为以前参加的党内活动太少,政治理论学习少,对党组织认识不够深。通过本次会议大家对党组织有了更深的认识,均表示后期会加强理论学习,今后工作生活上要起到模范带头作用。

最后章敏书记进行总结,提议今后在群里分享学习资料、集中学习,上党课等方式强政治理论学习,提高自身修养。鼓励大家在党建工作方面多做研究,将党建活动与教学工作等结合起来,为学院发展建设做出更大的贡献。

  503525212711589294

关闭